当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-万冬琴老师

2011-12-22 15:07:29   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

 

 

 


万冬琴老师
 
教师简介:

现工作于江西南昌巨人雷式学校,现任一对一项目英语组教务长和外国语学校冲刺精英班名师。96年江西师大毕业,获小学高级和中学二级教师职称。
 
教学经验:

严于律己、精益求精、呕心沥血地教育学生。能积极与学生家长沟通,了解学生的课后掌握知识情况,力争在课堂和课外对学生的教育保持高度的同步性。善于发现每一个学生的优、缺点,让教育的每一个学生都变得出众。把一批又一批优秀的学生培养进了一中、二中、十中等重点中学。在教育领域中能不断总结经验。教学论文数十篇,其教学成果显著,是目前江西知名的英语教师之一。
 
教师荣誉:

发表过论文《小学四年级(下册)英语教案》、《营造学生喜欢的课堂》荣获“南昌市名办教育协会第五、六届年会论文”二等奖。

 

关于英语老师的新闻