当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 目标合同班 >> 教师团队 >> 正文

袁爱梅中学英语老师

2011-07-29 15:45:58   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

袁爱梅老师-巨人雷式学校中学英语老师

袁爱梅老师
 
教师简介:

南昌巨人雷式学校英语特级教师,中学英语部优秀教师。2009年北京师范大学师本科毕业,曾获教师资格证,英语专业八级证书。
 
教学经验:


袁老师性格活泼开朗,积极向上。现已从事教育事业两年多,无论在教学上还是孩子心理辅导上均有突出研究成果。在英语教学的同时培养孩子自身热爱英语的习惯。趣味的教学,亲和的微笑都是学生喜爱袁老师的理由。两年的教学时间虽短,但拥有创新和开拓精神,自主教学创作能力强,能突破教育常规,真正提倡个性化教学,善于观察和抓住学生学习细节,能最短时间内解决学生的学习问题,被家长和学子美誉为“解决问题的专家”。

关于袁爱梅,巨人雷式学校,中学英语,中学英语辅导的新闻