当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 欧洲杯必赢网 >> 正文

“江西巨人学校培训学校”属冒名招生

2011-04-20 10:15:10   [来源] 中国江西网   [作者] 中国江西网
字号161412

    中国江西新闻网4月19日南昌讯(记者 孙建波 钟瑞炳)本网14日披露了“江西巨人学校培训学校”无证招生,虚假宣传一事后,在社会上引起了强烈反响。连日来,江西网记者又接到多方反映,称“江西巨人学校培训学校”不仅无证招生、虚假宣传,还是一家靠冒名顶替、夸大宣传骗生源的非法机构。

  南昌巨人雷式学校:这不是我们学校在招生

  昨天,北京巨人学校委托江西分校负责人找到江西网记者,指出“江西巨人学校培训学校”是冒名在招生。南昌巨人雷式学校与“江西巨人学校培训学校”是李逵遇到了李鬼。

  南昌巨人雷式学校副校长肖怀国告诉记者,这所学校是冒着“巨人”的牌子在非法招生,与巨人学校无任何关系。肖怀国一再声明,江西巨人学校早与南昌雷式合并,对外称呼为“南昌巨人雷式学校”,目前学校的对外招生项目主要为中小学英语、语文、数学、文体几块,并无公务员考前培训、教师招聘考试课程培训业务。

  肖校长还告诉记者,南昌巨人雷式学校在南昌市共有21个教学点,全部有独立的辅导教学场所和专门的任课教师,与其他培训机构并无合作。

  江西高校出版社:并无任何合作

  在看到本网报道后,江西省高校出版社工作人员致电本网记者,就“江西巨人学校培训学校”工作人员称“与江西高校出版社在教师招聘考试课程培训项目上有合作”予以否定。并指出,江西高校出版社是有培训这块业务,但没有与这所学校达成任何合作,完全是子虚乌有。

  教育、劳动部门:从未批过这个名称

  记者先后采访了省教育厅、省人力资源和社会保障厅、南昌市教育局,得到的答复均是未批复过“江西巨人学校培训学校”这块牌子。南昌市教育局相关人员表示,“江西巨人”只有一家,那就是此前与南昌雷式合并的南昌巨人雷式学校。

原文阅读链接:“江西巨人学校培训学校”属冒名招生

关于巨人学校,山寨巨人,非法机构,伪巨人的新闻