当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 精学1对1 >> 名师风采 >> 正文

张园园一对一老师

2011-03-17 16:22:25   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

巨人雷式学校张园园老师

 

张园园老师
 
教师简介:

南昌巨人雷式学校一对一个性化辅导教育明星教师,江西师范大学毕业,攻读汉语言文学专业,大学本科学历。
   
教学经验: 

发表学士论文50多篇,大学期间担任系学生会干部,并长期从事家教,有丰富的家教经验。毕业获高级语文教师资格证,在巨人雷式有长期的执教经验,对语文课程有深刻的研究和独到的见解,可以有效把握语文课程的重点和难点。根据不同学生的特殊情况和学习要求,制定出符合不同学生的学习方法和教学内容,有的放失地进行教学工作,提高学生语文成绩,擅长语文阅读和作文。其多篇教学文章在各种杂志、网络媒体发表,辅导学生成功案例不计其数,是名副其实的“个性化辅导专家”。
 
 
 
 
 

关于一对一,个性辅导,专项突破,系统梳理,强化训练的新闻