当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

胡玲玲老师-少儿英语

2011-03-01 14:18:37   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

南昌巨人雷式学校少儿英语-胡玲玲老师

胡玲玲老师

教师简介:

南昌巨人雷式学校助理讲师,本科学历。现任青少英语部副教务长,从事幼少英语教学已有八年,曾多次参加上海牛津大学出版社、北京外研社组织的外语教研与教学探讨与交流。
   
教学经验:

在教学上拥有一套独特的教学模式,根据不同的学生因材施教,制定不同的教学计划。教学责任心强,教学成果显著,06年所带冲刺班学生通过率达到了90%以上,每年组织学生参加各类英语技能大赛,获得各种殊荣。在校内一直是教学骨干,学科带头人,并且长期从事校内教材研发及教师的培训。   
 
教师格言:

 

 
 
 
主张快乐学习,让学生在轻松愉快的气氛中掌握英语,运用英语。

关于南昌少儿英语,南昌幼儿英语,少儿英语,幼儿英语,南昌英语培训的新闻