当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

偷菜摸鱼活动之快乐的一天——南昌巨人雷式学校熊钰薇

2010-11-02 13:11:54   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

 
                               作者:南昌巨人雷式学校  熊钰薇   指导老师:雷老师

    今天天气风和日丽,艳阳高照,我们跟着老师来到了国鸿生态园,参加“偷菜摸鱼”活动。 
    我们首先来到了青菜区,一大片绿油油的青菜映入眼帘,我们在这里举行了“偷青菜”活动,我们把青菜一颗颗从菜地里拔了出来,这些青菜有的大,有的小,还有的叶子上有很多小洞。装着满满的青菜,我们兴奋不已,这是我们自己的收获呀!接着,我们来到了游戏区,这里有许多有趣的娱乐项目,我们先玩了碰碰车,然后玩了海盗船,最后去了步步惊魂。我最喜欢的是海盗船,因为只要坐上去,系好安全带,它就能荡得很高很高,惊险刺激,有趣极了。最后我们去“偷黄瓜”,这些黄瓜跟我们在市场上买的黄瓜不一样,个头不大,老师告诉我们这叫水果黄瓜,我们把它们从藤上摘下来,可惜一个人最多只能摘4个,真是意犹未尽。所有项目结束以后,我们就开始吃午饭,午饭时,我们做了许多游戏,有老狼老狼几点钟,有老鹰抓小鸡,还有水果蹲……
    时间过的真快,我们依依不舍的离开了国宏生态园。我们采摘了蔬菜水果,还学到了很多课堂上学不到的知识,这真是令人难忘的一天呀!

 

关于南昌巨人雷式学校,少儿英语,偷菜摸鱼,快乐的一天,优秀作文的新闻