当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 高校成教 >> 教师团队 >> 正文

雷式名师-叶磊

2010-10-25 09:41:10   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 雷式外语学校
字号161412

 

叶磊老师

教师简介:
江西财经大学公共管理学士,新概念培训师。疯狂美语明星讲师,发音地道,口语流利,数年来一直潜心研究口语,深入了解中英文的差异,模仿过几十部电影,对模仿电影有独到的见解。大学期间担任英语俱乐部主席,系英语广播团播音员,还担任南昌某培训机构的高级口语教师。
 
教学经验:

严肃认真,活泼又不失内容,擅长调动学员学习积极性。
 
Motto

Perfect happiness is the absence of striving for happiness. Weakness of attitude becomes weakness of character. Failure is simply the opportunity to began again more intelligently. There are two ways of exerting one's strength; one is pushing down, the other is pulling up. Do what you can, with what you have, where you are. If you can dream it, you can do it!
 
大海,如果失去了波浪,就不再雄浑;
沙漠,如果失去了风暴;就不再壮观;
生活,如果失去了曲折,就不再完美;
我们的人生,如果失去了把握时间,就不再精彩.
发生一件事,如果你  
喜欢它,那么享受它。  
不喜欢,那么避开它。  
避不开,那么改变它。  
改不了,那么接受它。  
改变观念,你就能接受它。   
复杂的事情要简单做。  
简单的事情要认真做。  
认真的事情要重复做。  
重复的事情要创造性地做。  
过去的快乐留待回忆,  
未来的快乐正在计划,  
但快乐只能现在感受!  
生命是一次奇遇,用心感受,会有属于自己的惊喜!  
如果你要等有了实验室才来做实验的话,那么有了实验室你也不会做实验。  
得意淡然,失意坦然  
生命不是用来寻找答案 也不是用来解决问题它是用来愉快的过生活的。  
你可以高烧40度还坚持工作,但你解决的问题和你制造的麻烦一样多!  
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之后就不要停止。   
不论你在什麽时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。
 
博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1576032862
 
 
 

关于雷式外语学校,少儿英语,四六级培训,雅思英语的新闻