当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 精学1对1 >> 名师风采 >> 正文

卢莹一对一老师

2010-10-11 10:29:50   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 雷式外语学校
字号161412

 巨人雷式学校一对一卢莹老师

 

 

卢莹老师
   
教师简介:

巨人雷式学校优秀数学教师,毕业于武汉工业大学本科学历,工科学士,曾任职于公立学校担任初中部数学教师,并受聘参与中考改卷。
 
教学经验:

卢老师有丰富的教学经验,能准确的把握中考命题趋势,善于引导学生掌握正确的学习方法和应试技巧,并能根据学生的实际情况因材施教,受到家长的一致好评。倡导教学有法,但无定法,教法上采用“小步子,步步到位”的做法,尊重和发展学生的个性差异,有目标和针对性的进行个性化教学。启蒙教学,做到充分调动学生学习数学的兴趣,不仅充分发挥学生自身主动性而且努力提高教学质量。
 
教学成果:

案例1:李素素,初三下学期入校,入校之前在学校的的数学成绩在60分左右,在我校补习两个月后参加中考,考了90.5分,考进了自己理想的高中。
案例2:胡李颖,初三下学期入校,入校之前在学校的的数学成绩在70分左右,在我校补习两个月后参加中考,考了90分,成绩有了很大的进步。
案例3:戴帅军,初一下学期入校,入校之前数学基础很差,通常都不能考及格,对数学这门学科也不感兴趣,在我校经过一个学期的学习,对数学渐渐地产生了兴趣,期末考试也取得了75分的成绩,有了较大的进步。
 

关于一对一个性化辅导,学习方法,巨人雷式学校,提高成绩,激发孩子学习兴趣的新闻