当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

寻百名未来作家之玩转夏天-颜文杰+巨人雷式学校+江南都市报

2010-09-29 14:27:59   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

玩 转 夏 天

巨人雷式学校二年级    颜文杰
 

    夏天是一个热情似火的季节!
    夏天来了,火球似的太阳炙烤着大地。在阳光的照射下,大树变得茂盛,小草也显得格外的绿!池塘里,满池的荷花盛开了,就像亭亭玉立的姑娘,争奇斗艳!树上的知了“知、知”地叫着,他们在为夏天喊“加油”呢!
    夏天是孩子的天下。白天,大家躲在家里尽情地享受着冰激凌和动画片的快乐!傍晚,我们的“夜生活”开始了!我们有时游泳,有时滑冰,还有时玩滑板……羡慕吧!
小朋友们!还等什么,我们一起大声喊出来吧:我要“玩转夏天”!


评语:
“夏天是孩子的天下。”这是老师印象最深的一句话。你对夏天的酷爱深深感染着我。孩子,愿你的夏天更精彩!
(指导老师:巨人雷式学校 胡娟娟)
 

关于巨人作文,创意写生班,小学作文,作文素材,巨人雷式学校的新闻