当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

创意写生班作文展-麦当劳

2010-09-27 10:23:45   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 


巨人雷式学校创意写生班  徐文静
 
    今天,太阳像个大火球笼罩着大地,晒得我们满头大汗。怀着激动的心情我来到了麦当劳。推门进去,一股凉风迎面袭来,感受到了麦当劳带来的凉爽。
    在做完了热身操之后,就到了最激动人心的游戏时间——抢夺小巨人,其实就是两人三足的“升级版”。我们玩得不亦乐乎,有的和爸爸上阵,像是老鹰拎着小鸡似的;有的和妈妈配合,看上去是那么有默契;还有的是和奶奶一起,走得摇摇摆摆的,逗极了!
    接着,我们在麦当劳姐姐的带领下,参观了梦回萦绕的“魔幻厨房”!首先姐姐给我们介绍的是麦当劳的“北极”——冰柜,以及不加水就能制作出冰块的神奇冰机。然后还给我们介绍了制作汉堡包的材料和炸薯条的机器……真让我们大饱眼福啊!最后,我们享用了美味的餐饮,有冰爽的可乐、有新鲜的汉堡包、还有香喷喷的薯条,可好吃了!
这创意写生课真有趣,让我大开眼界!
 
评语:
    整篇文章孩子能够将自己的所见所闻生动有趣地表达出来,语言清晰、流畅,字里行间流露出孩子喜悦的心情!
                               (指导老师:巨人雷式学校 雷迎)

关于创意写生,巨人作文,怎么写好作文的新闻