当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

创意写生班作文展-玩具展销会

2010-09-27 10:21:37   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

玩具展销会
 
巨人雷式学校创意写生班   谢青源
 
    只听见教室传来一阵阵叫卖声,原来是我们班正举行一场别开生面的玩具展销会比赛呢。
当比赛开始时,同学们都纷纷拿出玩具,激动万分。有的带了机器人,有的带了“小老虎”,还有的带了“黑马王子”……接着,各位“小老板”开始相互交流,都在“推销”自己的玩具。同学们各自拍卖,“讨价还价”……最开心的算是我,心里别提多带劲了,因为我带来心爱的机器人被同学抢购着呢!
    比赛结束了,同学们都开心地数着自己赚来的钱。经过老师评选,我赚的钱最多了,便得了冠军,脸上笑开了花。通过这次玩具展销会,我不仅学会了买卖,还会讨价还价,最骄傲的是我还当了一次“小老板”,体验到了努力才有收获的快乐!
 
评语:
文中笔触细腻,描写具体、真实。充分体现了孩子在玩中看到的,学到的以及自己真正体验的感触。
                                     (指导老师:巨人雷式学校 邓云)

关于创意写生,巨人作文,怎么写好作文的新闻