当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 教学资讯 >> 正文

巨人雷式学校语文创意写生班

2010-09-27 10:19:28   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412
    “吃喝玩乐长见识,轻轻松松写作文。”来到巨人作文课堂,你一定会惊喜的发现,原来写作的方法可以这么简单掌握。
    创意写生班是巨人雷式学校语文组的一种新班型的作文课堂。不同于普通作文课堂,这是教师选用多种相关灵活的教学方法和新颖的教学形式,打通学生写作的脉络,使之惧学写作变为爱学写作,愿学写作,乐学写作,会学写作,七种形式,七个主题,快乐写作,快乐成长。
创意写生班课程的安排形式多样化,从各年级学生认识、感悟的理念出发,每次课的教学形式新颖、活泼(如:情景剧、歌舞剧、小品表演、玩具展卖会、手球竞赛、快乐游园、手工制作等)。让学生在“玩中学观察”、“演中学表演”、“赛中学应变”,帮助孩子树立信心,战胜自我。

    主要招生对象为小学1—6年级学生。

关于创意写生,巨人作文,怎么写好作文的新闻