当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 全日制英语 >> 资讯信息 >> 正文

秋季魔鬼全日制风云再起系列报道——将英语口语踩在脚下

2010-09-16 09:26:09   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 英语口语是众多英语学习者的困扰,大家很难有机会接触外国人,没有说外语的语言环境,更别说纯正的发音了。巨人雷式学校为了加强了同学们的英语口语表达能力;提高大家的英语整体水平;给英语爱好者提供一个学习交流的平台,在每天下午都为同学们安排了有外教参加的外语角活动。
  外语角活动中,大家被分为若干个小组,每组6人左右。同学们在轻松、融洽的氛围里探讨英语学习方法,把书本中的词汇和语法、平时积累的经验调动出来,进行实际的口语操练,就出国、交友、环保等话题与外教练习口语,交流思想看法。巨人雷式学校以英语角为渠道,让同学们敢于说英语,喜欢说英语,让英语学习形成一种浓厚的气氛。不敢开口的学生在外教的积极带动下、在现场热烈的氛围影响下,大胆地用英语讲话,纠正了英语口语发音、语调。
  学习口语就是一个锻炼表达能力和胆量的过程,只有放下面子,大胆的说英语,才有可能进步。如果你能在说不太出口,或是说不好的情况下,大胆地说上一段时间后,突然有一天你会自如、清楚地表达自己的思想。有了大胆说的精神,你才能闯过口语的难关。 大家和外教一起用英语交谈,有利于学习英语口语,有机会运用自己掌握的英语知识来交流思想,巩固已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从外教那儿学到外国的思维方式、发音、了解国外的文化,可谓是一举多得!这也是巨人雷式学校的教学特色之一,庞大的外教团队将帮助渴望突破英语口语的同学,实现梦想!

从今天起爱上英语口语

梦想在这一刻点燃

求学若渴的同学们

让我们一起大声说英语吧

外语角现场

专业、庞大的外教团队

关于全日制英语,英语培训,零基础英语,英语口语口译,少儿师资培训的新闻