当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-钟娇霞老师

2010-09-14 14:20:09   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

钟娇霞老师  

教师简介:

毕业于江西师范大学。在巨人的讲台上,把对英语的热爱转化成对英语教学的热情。
 
教学经验:

从教多年,擅长于幼、少儿教学,从教以来深受家长学生的好评。善于在教学上创新,重视知识的实用与趣味性输出。坚信梦想的力量,努力的回报,坚信好的习惯成就优秀的人才,最优秀的孩子总是在对的时间用对的方式做对的事情。勇于投入,追求极致,贵在坚持。所辅导学生学习兴趣与自信心都得以增强。
 
教师格言:

The future is bright, the road is tortuous!
 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻