当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-张佳老师

2010-09-14 13:59:00   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

张佳Kola老师 

教师简介:


南昌巨人雷式学校优秀骨干教师,中共党员。江西师范大学优秀毕业生,屡获校优秀奖学金及三好学生等光荣称号。主修英语教育专业,本科学历,英语六级。 

教学经验:

凭着对英语教育行业的满腔热情,自从教以来,潜心于课堂教学研究,形成自己独特的教学风格,授课方式激情四溢,风趣幽默,轻松自如,将枯燥,呆板,单调乏味的英语知识变得兴趣盎然,乐趣无穷,深受家长与学生喜爱。性格开朗,为人随和,责任心强。在长期从事英语教学过程中,用游戏教学法,课堂表演法等先进教学方式,善于抓住学生心里,喜欢与学生交流,注重互动启发,培养个人兴趣,融娱乐与教学于一体。让学生在气氛轻松的环境中真正爱上英语。
   
教师格言:

“No pains, no gains”

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻