当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-黄小铮老师

2010-09-13 15:18:23   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

 
 
 
黄小铮老师
   
教师简介:

南昌巨人雷式学校资深教师。大学本科,中学二级教师,04年获得福尼斯英语教学资格证,巨人教材研发部成员,参与编定巨人数本教材。
   
教学经验:

黄老师从事英语教学9年,具有丰富的教学经验,口语流利,发音标准。教学态度严谨认真,教学风格独特多样。在平时的教育和管理中注重观察不同学生的性格特点,尊重学生,对不同层次的学生因材施教,因势利导,从事教育工作多年,所教学生大比例进入市重点中学,在全国中小学生英语竞赛中屡获殊荣,深受师生好评。
 
教师名言:

兴趣是学习英语最好的老师!她会带你步入英语的殿堂!
 

 

 

关于少儿英语,英语培训,英语老师,巨人雷式学校,南昌学英语的新闻