当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-陈欢老师

2010-09-13 14:28:18   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

 
 
 
陈欢老师
   
教师简介:

南昌巨人雷式学校教师,国家教育部颁发《初级中学教师资格证》,英语教育学学士。大学期间已通过国家英语专业四级及国家英语专业八级。
   
教学经验:

任教多年,精通新概念教学,主张教育核心的魅力在于“情境教学”,即将英语学习融入生活故事,通过这些平凡的生活故事反映出天真、质朴的人性。在教学过程中通过组织各种游戏来活跃课堂,这样,枯燥地学习“言语符号”的正式活动便变成了玩“声音游戏”,既符合青少年“好玩”的年龄特点,又能使他们在玩的过程中自然有效地学习。

 

 

关于少儿英语,英语培训,英语老师,巨人雷式学校,南昌学英语的新闻