当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学数学 >> 教师团队 >> 正文

巨人数学-原三改老师

2010-09-10 15:43:27   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

原三改老师
 
教师简介:

南昌巨人雷式学校优秀数学教师,大学本科毕业,主教珠心算,思维训练。
   
教学经验:

教学经验丰富。活泼、轻松、有趣但不失严谨,教学风格独特。对教学内容能够做到有铺垫、有启发、有总结、有拓展,思路清晰,层次分明。所授的幼儿“开心思维课程” 全方位发展幼儿数学的概念和数学思维能力,开发幼儿的数学潜能,激发孩子学习数学的兴趣,深受学生的喜爱和家长的赞赏。是培养数学低段学生的骨干。所教学生成绩提高迅速,成绩斐然。
 
教师荣誉:

2008年荣获第二届巨人杯“优秀教师”称号
2009年荣获巨人杯“优秀教研员”称号。

 

关于数学同步提高,数学学习方法,数学小升初,小学奥学,小学数学的新闻