当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学数学 >> 课程推荐 >> 正文

巨人华数班

2010-09-03 15:47:43   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412
巨人华数班
 
【报班指导】
  一至三各年级学生学习华数的必报课程,该班对华数的基础知识进行系统学习,这是打好奥数基础的关键课程。暑假作为新学年课程的第一期,将开始重点学习新年级的知识内容,是全年最重要的一个环节。
 
【学习对象】
       一至三各年级拥有扎实的学校课本基础的孩子。
 
【学习目标】
    为学习中、高年级奥数打下坚实基础,培养并开发学生数学逆向思维能力、分析解决问题能力、抽象逻辑思维能力。
 
【课程特色】
    选用北京仁华学校超长教育教材,该教材曾荣获北京市“八五”普教科研优秀成果二等奖。对开发并培养学生逻辑思维能力有着显著成效。

       教师将生活中生动有趣的小故事或小游戏引入到课堂学习中,让孩子在愉悦的心情中接受巨人系统而全面的学习,为日后学习中、高年级奥数,培养逻辑思维、提高数学能力打下牢固基础。

关于数学同步提高,数学学习方法,数学小升初,小学奥学,小学数学的新闻