当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 精学1对1 >> 资讯信息 >> 正文

巨人喜报:精学学员张一山、杨紫携手上北电

2010-09-02 10:45:24   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

   电视剧《家有儿女》中"刘星"和"夏雪"的扮演者张一山和杨紫也参加了2010年高考,他俩报考的都是北京电影学院。成绩放榜,据悉张一山的高考总分为365分,高出艺术类本科录取线78分,三试已全部通过,"上梦想的大学,他没问题".童星杨紫的家人也透露,她的成绩接近400分,"上北电问题不是很大".

    得知这一消息,两位童星的巨人任课老师也都非常兴奋。据张一山的班主任冯慧老师介绍:"张一山从2010年1月下旬开始在巨人精学数码分校上课,只要没事就全天都来上课,每天8个小时左右,学习非常用功。来自区重点一线名师和教研员亲自为他授课,并制订了详细的学习计划,从3月中旬开始指导他进入全面冲刺环节。他的高考成绩比之前的模拟成绩高出了一百多分。"

    据杨紫的任课老师说,杨紫是从去年6月份就先后在三元桥分校和双井分校开始一对一的课程学习。老师们对她以接近400分的成绩考入北电表示了衷心的祝贺。



我们都喜欢巨人学校



家有儿女三童星与总裁合影

关于一对一个性化辅导,家教,名师辅导的新闻