当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 精学1对1 >> 资讯信息 >> 正文

王小丫热心推荐 连腿女孩梦圆精学

2010-09-02 10:43:40   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412
    2010年5月16日是第20个全国助残日,巨人精学爱心助学基金捐赠仪式在京举行,巨人精学教育科技有限公司总裁费允杰,总裁助理赵晓林出席会议并讲话,还将价值50000元的助学基金赠予梦想女孩杨晓娟,杨晓娟的父亲杨晋富和巨人精学负责杨晓娟辅导的专科教师、班主任出席了捐赠仪式。
 
巨人精学捐助梦想女孩
    捐赠会议一开始,赵晓林助理介绍了女孩杨晓娟,杨晓娟4岁时因烧伤致残,十多年来动手术25次,因病误学16岁了还在小学读五年级。赵晓林助理称赞她是“坚强的女孩”,一年里要动一两次手术,近乎残酷的考验面前她坚持下来了;称赞她是“阳光的女孩”,贫困家境和严酷疾病压不跨她,她总有带有灿烂笑容和深怀感恩心态;称赞她是“梦想的女孩”,艰难经历中没有放弃自己的梦想,幼时梦想跳舞,今天梦想大学。尽管学习耽误12岁才上小学,可是她学习刻苦认真,在丰台区万柳园小学学业优秀。在杨晓娟的周围,在多家大医院,全社会向她伸出了爱心的援手,巨人精学爱心行动特点是捐助梦想。第20次全国助残日第9个口号是:“让关爱的阳光照亮每一个残疾人的心灵”,与巨人精学的理念吻合,作为全国和北京“一对一” 家教的领航者,巨人精学有责任、有义务做好这件事情!
 
费总裁在捐赠会上致辞
    中科院物理学博士、北大数学学院教授、巨人精学教育科学有限公司总裁费允杰,在正式捐赠仪式前讲话中深情寄语,他赞扬杨晓娟4岁开始抗争疾病,贫困家境困扰中自强不屈,学业耽误后敢于奋争优秀,这一切都令人感动不已。他还提到中央电视台介绍了杨晓娟事迹,著名主持人王小丫对杨晓娟建议,去北京最好的“一对一”巨人家教机构学习,被央视点名推荐是巨人的荣耀,同时也是巨人精学的光荣社会责任。巨人精学计划把50000元助学基金,用在四年“一对一”家教中使用,第一年用于小升初辅导,第二年用于初中课程和中考,第三年、第四年用于高中课程和高考,把七年学业压缩到四年完成,在杨晓娟20岁前后圆她一个大学梦。尽管四年中还会遇到不少困难,但巨人精学“一对一”家教有这样实力,可以在与杨晓娟所在公办校配合下,利用四年加快完成中小学七年学业。今天的数码大厦是杨晓娟一个全新起点,四年以后她将在身体、学业、心理上全面成长,走进她向往的大学校园去完成心灵中的梦想。


梦想女孩谈喜悦心情

    会上获悉,巨人精学家教中心已经制定学业救助计划,一是成立“梦想救助团队”,由总裁助理赵晓林老师直接负责;二是为受助人常态提供精学教育产品及各种学习资料;三是配备最优秀的师资团队,目前语数外三科教研员已经到位,并开始为杨晓娟进行学业测试并量身打造辅导方案;四是为受助人配备最优秀的专职班主任,与所在公办校教师、班主任沟通,提供全方位教育服务二是为受助人提供价值50000元的“一对一”学业辅导,确保四年学业辅导的可持续进行。杨晓娟在会上发言谈到,此刻心情如同突然降临大蛋糕,感到无限惊喜和特别开心。杨晓娟的父亲也在会上发了言,这位十几年不曾被重担压垮的山西硬汉,对巨人精学爱心助学行动感慨万端,他说十几年来社会关爱和顶级医院救助,为杨晓娟治疗腿疾回复功能和外观上,创造了了不起的现代医学奇迹,他相信巨人精学支持杨晓娟四年上大学,必将创造青少年加快成长的教育新奇迹。尹雄董事长提出巨人“做感动中国人的教育”,梦想女孩和他父亲以及所有在场者,都在助残日爱心现场深深受到了这种巨大感动!

 
王小丫热情推荐巨人精学已成真

 

关于一对一个性化辅导,家教,名师辅导的新闻