当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 中学名师班 >> 资讯信息 >> 正文

南昌市委创先争优活动指导组莅临南昌二十八中检查指导工作

2010-09-01 10:19:13   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412


 

    7月15日上午,南昌市委创先争优活动指导小组组长龚小荣书记在市教育局王安娅副局长的陪同下一行6人来到南昌二十八中检查指导创先争优活动。
    市委指导组一行在认真听取了学校党总支黄昊书记对学校开展“创先争优”活动工作情况的汇报后。对学校充分借鉴深入学习实践科学发展观活动的成功经验,精心制定方案、丰富活动内容,采取有力措施,在全校共产党员中开展“创先争优”活动予以了充分的肯定。随后还参观了学校的艺术长廊、校史室与新修建的咖啡驿站。对学校开展的各项有特色的做法给予了高度评价。
   龚书记还对学校今后进一步做好创先争优活动提出了明确要求:希望学校结合全国教育工作会议精神,树立身边的典型,加强爱党爱国教育,紧扣“纯初中”特色,培养具有大爱之心的初中学生,为和谐社会造就新一代接班人。本次指导工作对南昌二十八中中学开展下一步的创先争优活动指明了方向。








 

关于中学尖子班,中学基础,课外辅导初中,中考冲刺,考前特训的新闻