当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 目标合同班 >> 高考专区 >> 正文

2010江西中考英语作文题目

2010-08-31 17:07:47   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

2010江西中考英语作文题目

  假设你是Emma,你的笔友Josh给你写了一封电子邮件,向你倾诉他在家里的一些烦恼。请根据来信和提示,给Josh回一封电子邮件。先说说你的看法,再给出建议,并适当发挥。

  提示:1.内容要点:

  (1)看法:在父母看来,我们仍是孩子;父母这样做是为了保护我们。

  (2)建议:给父母写信谈谈你的想法;主动帮你父母做些力所能及的事情。

  2.回信应包括以上所有提示的信息,做到行文连贯,不要逐字翻译。

  3.词数:不少于80。开头和结尾已经写好,不计入总词数。

  Dear Josh,

  Thanks for your e-mail. I have ever had the same experience. I even had a fight with my parents. But now, I understand them.

  I hope this helps!

关于中学目标合同班,中考冲刺,高考冲刺,考前特训的新闻