当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 全日制英语 >> 资讯信息 >> 正文

巨人雷式拓展的一天

2010-08-31 11:46:13   [来源] 巨人雷式全日制英语学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

  旅行的意义在于释放现实的压力,缓解工作的疲惫,用校长的话来说,值得。
    2010年元月20日,雷式外语全日制校区组织了一次拓展活动——西海泡温泉。上午8点40,我们所有的员工及教师,行政人员及后勤人员, 都聚集在校门口,等候着提前就安排好的旅游Bus 来迎接我们——这些处于兴奋中的人,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
    车出发了,导游并没有过多的讲解些什么,这样也好,对于我们往往是一种神往——泡温泉的。泡温泉的本身不在于你泡了什么,而在于你得到了什么,这是一个思想和情操上的升华。朋友说过泡温泉不是你泡了什么汤,而在于你跃入池中,入定之后你看到了什么。朋友是个哲人,他在意的是“意义”,我是个“俗人”,我享受快乐的过程。在车上大家很活跃,一路欢歌笑语,我们享受着彼此心与心的交融,在巨人雷式每一个人都是兄弟,都是亲人。
    车很快到达温泉,这是快乐的作用。当你快乐的时候,日子会过的很快,当你苦闷的时候,日子过的很慢,简直是一种煎熬。很荣幸,我们是快乐的人,并且继续快乐着。下了车,大家都聚集在入口处等待,每一个角落都用英语交流,这不是炫耀,因为在巨人雷式说是一种习惯,如果哪天不说英语,简直是犯罪。把一个良好的英语习惯带到每一个角落,是我们英语教师的责任。只有时刻Show英语才能学好英语,是我们的口头禅。
    进入温泉的池子,大家即刻兴奋起来,我们围在一起享受快乐,回忆起了那些可爱的学生,这个冬天他们大多数人走了,明年有更多的学生会回来。我们像不知疲倦的老鹰看着源源不断的小鹰不断成长,开启新的旅程,在天际中翱翔,内心中有伤感,更多的是喜悦。每一个学生都是我们心中的精灵,让我们时刻轻盈。
    值得叙述的太多,要跟大家分享的快乐也太多,这次短暂的旅行,增进了我们雷式员工彼此之间的感情,也增强了我们巨人雷式团队的凝聚力,我们是一个可亲可爱的家庭。生命是躁动,在这里我们变得轻盈,爱召唤着我们:继续上路,继续前进,继续远行!

出发之前,部分老师在巨人雷式教学楼前合影

巨人雷式拓展第一站

巨人雷式全日制校区全体老师合影

关于全日制英语,英语培训,零基础英语,英语口语口译,少儿师资培训的新闻