当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 全日制英语 >> 热门课程 >> 正文

全日制英语八周班

2010-08-31 10:58:19   [来源] 巨人雷式全日制英语学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

初阶英语突破班

招生对象:

零起点或初中水平

培养目标:

提高学习兴趣,养成正确的学习习惯;正确发音、与外教进行日常交流,听懂每分钟70个单词的英语原文;掌握1000个基本词汇及其使用方法,掌握并应用英语的基本语法结构(含动词的基本时态、名词、形容词、代词数词的使用等),能够和外国人进行日常对话。

课程与教材:

《新概念英语》精选;《人人说英语》初级;英语国际音标;外教口语。

 

中阶英语提高班

招生对象:

有一定基础,拥有1500个左右词汇量,语音不够标准,口语不够流利,能和外教进行简单交流。

培训目标:

进一巩固正确发音,能流利进行对话并谈论复杂话题,能连续讲述事件,发表观点。能够听懂每分钟120个单词的英语原文;掌握3000个左右词汇及其使用方法,能应用英语的基本语法结构,书面交流更准确。

课程与教材:

《新概念英语》精选;口语内部教材;语音听力;外教口语。

 




 

收费标准:每期3490元(8周/期,每周5天课程),住宿费300元,赠送教材。

开学时间:5月10日正式上课,7、8、9日报名、入住。

住宿条件:宿舍有空调、热水器、饮水机、橱柜、吊扇、独立卫生间。

联系方式:0791—3805656      3802323
 

关于全日制英语,英语培训,零基础英语,英语口语口译,少儿师资培训的新闻