当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 全日制英语 >> 即时速递 >> 正文

在国际语言城的七天

2010-08-31 10:53:19   [来源] 巨人雷式全日制英语学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

佛说,前世五百次的回眸才能换来今生的一次擦肩相遇。七天,我该是回眸了多少次呢?十一的七天学习流水一般过去,很想记录下所有的事情,可是我知道在欢乐的回忆面前,任何的语言都是苍白无力的。离开、分别,我只能用残忍来形容。七天的生活,巨人雷式国际预言城就是我的家,一草一木都牵动我心。不舍,很不舍,即使是眼泪也没有让我好过一点。

非常怀念在国际语言成的七天,每天都过得很充实!早上听VOA,上午进行疯狂式的学习,下午与外教开心的交流~晚上还有丰富的活动!演讲比赛,话剧表演,第七天晚上的烧烤~So many good memories

还记得刚来到这里的时候,Ray说我们也许会把七天当成七年过。可是没有,这七天,我是笑着过来的,享受生活,享受英语乐趣。Coffee Shop里的大叔做得菜很好吃特别是家乡豆腐,遇到的每个人,不论认识与否,都会面带笑容的送上一句“Hi”,捎带一天的好心情。在这里,,随时随地,随心所欲和任何人说英语都不会被骂神经病,也不会被人说成做作。用英语交流,是国际语言城的一种时尚 
    
我还记得可爱而专业的外教们,应该说到这里学习的每一个人,都会被我们的外教折服。MaxClive是所有Foreign Teachers中最可爱的两个。非常聪明记忆力超级棒的Max,笑起来如Mickey Mouse一般可爱,好有亲切感。Clive是一个幽默细胞时刻发挥威力的Uncle,他有一对深绿微蓝的眼睛,肢体语言相当丰富,举手投足常常逗得全班捧腹大笑。这里的课堂,即使是讲授大家普遍认为枯燥的语法,都完全嗅不到乏味,在娱乐中消化理论知识,用故事帮助记忆,课堂在我们就是一种享受。即便是在日常生活中,敬业的中教外教老师还是会很耐心地帮我们一边又一遍地纠正发音,哪怕是一个很小的音标都要求达到完美音效。

    学习是一个痛并快乐着的过程,交钱受着最快乐的“折磨”,这是七天学习最大的感触。七天的快乐“折磨”,不仅仅丰富了一沉不变的假期,更是让我的英语学习有了突飞猛进的进步。回到学校,老师同学们都夸我说不仅仅是口语说得越来越遛了,就连英语学习的激情也高了,从以前的对学习英语中立态度到现在的疯狂长草。我想说,是巨人雷式的国际语言城改变了我,在那里的七天,老师们的一言一行让我明白,英语学习原来也是一种享受。很想把七天发生的事情都记下来,让时间就定格在那七天,可是时间是最没办法留住的。在此,我只想说说我最后的心声:在巨人雷式国际语言城学英语,真的是非一般的感觉,Thank you,JUREN and RAY’S International English town.

关于全日制英语,英语培训,零基础英语,英语口语口译的新闻