当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 全日制英语 >> 即时速递 >> 正文

学英语的捷径

2010-08-31 10:43:23   [来源] 巨人雷式全日制英语学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

          全日制英语学校和大学全日制(简称大学)的对比
    从事全日制英语教育这么多年了,很多学生问学英语有捷径吗?先不回答这个问题,我们拿全日制英语学校和大学做个比较,仁者见仁智者见智,看完之后你就明白了。
1、 比时间
全日制英语学校一天8小时都在学英语,晚上两个小时的晚自习,一天加起来的时间绝对超过10小时。全日制英语学校还有大学一个无法比较的优势,全日制英语学校的中教吃、住在学校,学习上有任何困难随时找老师。全日制英语学校的外教也是住校的,真正做到了和外国人共同生活、共同学习,大学则不然,老师上完课就走了,外教上完课也背包走了,学习效果不是很好。大学,除英语专业的,一天花在英语上的时间有几个小时呢?在全日制英语学校4个月学习相当于大学读一年到一年半。
比时间,全日制英语学校比大学节省了很多时间。
2、 比金钱
全日制英语学校一个学期4990元(四个月)似乎很贵的,但大学一年的学费也不低,普遍超过6000元。大学看起来很便宜,但用四个月的时间换取一年的时间哪个更值呢?
3、 比实用性
全日制英语学校学的实用英语,他所教的英语都是我们在日常的工作当中能够应用得到的,活学活用。语言是一种工具,也必须是这样的。
大学却把英语当作一门学问,老师教出来的东西看来美轮美奂,但一旦到日常工作当中却应用不到。某君在一专科院校学了三年外贸英语,在外贸公司却开不了口,还不如公司的老员工——一个中专生。这不是某君的悲哀,是教育体系的悲哀。
    在全日制英语学校可以用四个月的时间获得大学一年甚至一年半的成绩,这算不算捷径呢?

关于全日制英语,英语培训,零基础英语,英语口语口译的新闻