当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 教师团队 >> 正文

巨人美术-黄浓老师

2010-08-31 09:50:19   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人学校
字号161412

 

黄浓老师
 
教师简介:

江西师范大学美术教育专业毕业,有丰富的美术专业理论知识和扎实的专业技巧。
   
教学经验: 

热爱教育事业,强烈的责任感、事业心。较强的动手能力和教学能力,以及较高的审美素养。懂得不同年龄段学生的身心特点,能运用合理的教学方法,使学生得到最大限度的发展。教学方式生动活泼,形式多样,教态和蔼可亲,对幼儿极具爱心和耐心,深得学生的喜爱和家长的信赖。
在教学上注重少儿创造性思维的开发,引导孩子从兴趣出发,让孩子“在玩中学,在学中玩”。快乐的学习。对少儿线描、蜡笔画、卡通画、素描、水粉等课程有自己的一套教学方式,具有先进的教学理念,善于吸纳新知识,获取新信息,并善于把这些新理念、新知识、新信息合理的运用到教学实践中,以保持与时代同步。所培养的学生多次在全国儿童绘画比赛中获奖,多次被评为“优秀辅导老师”。