当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 教师团队 >> 正文

巨人跆拳道-黄勇华老师

2010-08-30 17:30:45   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

 

黄勇华老师
   
教师简介: 

大学本科,学士学位,体育教育(跆拳道)专业,接受过系统的体育专业知识学习。
 
教学经验:

在教育中善于引导、鼓励孩子,发现每个孩子的闪亮点,让每个孩子充满自信;课堂气氛活跃,穿插游戏教学,练习动作“教练示范、学员练后展示”;使每个孩子达到“强身健体、自强自信、团结协作”的教学宗旨。被评为南昌巨人雷式学校明星教师。崇尚“礼仪兼,忍耐克己,百折不屈”的跆拳道尚武精神!
 
教师荣誉:

曾于2008年7月带队参加江西省青少年跆拳道比赛取得5金7银1铜的好成绩,并同时荣获“团体总分第二名”。
 

关于小学数学,语文学习,特长生,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻