当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 教师团队 >> 正文

巨人语文-胡玉艳老师

2010-08-30 16:30:00   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

 

胡玉艳老师   

教师简介:

北京巨人学校南昌巨人学校小学语文教研室主任,高级培训师,主管江西省巨人学校小学语文教师培训,以及教研教材的编写;巨人学校作文教学金牌讲师,主讲作文见效五部法,阅读轻松入门,作文词汇突破。
   
教学经验:

02年应邀与江西省特级教师共同编写小学语文新课标系列练习丛书;07年辅导学生参加第九届全国“春蕾杯”作文大赛,学生作品获得二等奖,被评为“优秀指导老师”;同年六月,在全国中小学生感恩作文大赛中,辅导的学生作文被选入北京出版社的《感恩.心灵.芬芳》一书,被评为金牌指导老师。
   
教师荣誉: 

02年荣获南昌市语文教学设计竞赛二等奖;04年荣获南昌市语文新课程阅读教学竞赛二等奖;05年在南昌市基础教育课程改革教学成果评比中,荣获教学设计三等奖;07年在南昌市语文学科竞赛中荣获一等奖;07年在南昌市民办教育协会第五届年会论文中,撰写的论文《谈班主任工作的“严”与“格”、“松”与“度”》被评为二等奖;在南昌市教育学会第十届学术年会上,论文《作文教学“七部曲”》荣获一等奖。08年在南昌市中小学第五届“园丁杯”教学竞赛中,荣获小学语文学科个人三等奖,在首届全国“巨人杯”骨干教师优质课竞赛中荣获一等奖。

关于语文学习,巨人作文,创意写生,语文小升初,小学语文的新闻