当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

小猴过生日

2010-08-30 14:49:20   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 巨人雷式学校
字号161412
今天是小猴子的生日,它把家里布置得漂漂亮亮,为自己举办了一场生日Party,左邻右舍们都来为它庆祝生日。
第一个来的是蚕姑娘,它捧着一条丝巾对小猴说:“猴哥哥,这是我用自己吐出来的丝织的丝巾,送给你!祝你生日快乐!”小猴高兴地说:“谢谢你,蚕姑娘!”
过了一会儿,小蜜蜂拎着一坛蜂蜜飞过来,对小猴说:“猴哥哥,这坛蜜是我自己酿的,送给你!祝你生日快乐!”小猴接下礼物,愉快地说:“谢谢你,小蜜蜂!”
又过了一会儿,小老鼠提着一篮又大又脆的桃子来了,它对小猴说:“小猴,这是我从熊猫的果园里摘来的,请你收下。”小猴摆摆手说:“虽然我最喜欢吃桃子,但这些桃子是你偷来的,我不能收。”于是,小老鼠灰溜溜地走了。
 
 
作者:蒋昊(一年级)      指导老师:张洋

关于语文学习,巨人作文,创意写生,语文小升初,小学语文的新闻