当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 作文库 >> 正文

一个幽默的人

2010-08-30 14:47:26   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

 

我的爸爸是一个幽默的人。他有一头乌黑的短发,总是穿着一身警服,那样子可精神了!
有一次,爸爸一回到家就叫道:“大宝儿,小宝儿,你们在干什么呢?”我和妈妈都没有回答,于是他走进厨房,把正在做饭的妈妈一把抱起来,扛在了肩上,一边傻笑一边唱:“猪八戒背媳妇儿……”逗得妈妈还有站在一旁的我哈哈大笑。
还有一次,那天是周末,本来说好了全家一起大扫除,可是爸爸既不做饭,又不打扫房间,只知道看电视、打电脑游戏。妈妈非常生气,忍不住和爸爸吵起来,吵着吵着竟然动起了手。事后妈妈关起房门不理他,他厚着脸皮敲开门对妈妈说:“我是来向你道歉的!告诉你,你最近胖多了!”妈妈笑得前仰后合。
怎么样,我的爸爸幽默吧!

作者:刘李琦(三年级)         指导老师:张洋

关于语文学习,巨人作文,创意写生,语文小升初,小学语文的新闻