当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 小学语文 >> 教学资讯 >> 正文

巨人作文家长感恩心语

2010-08-30 14:29:37   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412
家长心语:
可自从孩子上了巨人学校的作文班后,孩子对写作不再有恐惧感,而是有了兴趣。特别是此次获奖,更树立了她对写作的信心。                                                                             
 ——崔文捷家长:崔涌
我很欣赏郭郭老师的育人哲学:学会作文,更会做人。郭郭老师经常鼓励孩子独立学习、独立思考,培养良好的学习习惯,注意平时多阅读多积累。通过这半年的学习,我儿子不仅比以前会写了,而且喜欢看书了。                    
 ——戴京玮家长:孙红
从三年级开始我女儿进入巨人学校作文班学习,到现在短短一年多,进步明显。这次听说她在“巨人杯”中获得了一等奖,我们感到太开心了,感谢巨人学校的老师对我孩子的栽培,谢谢老师,你们辛苦了!                       
 ——陈奕洲家长
作为母亲最欣蔚的事情莫过于看到自己女儿的成长和进步。要感谢巨人学校的各位老师,希望学校越办越好,也让这些上进的孩子们学习到更多的知识。                                                                           
——李杉杉家长:庄明莉
孩子不但喜欢上崔老师的课,还愿意用文章向崔老师吐露自己的心声。这是我们家长都很难做得到的。感谢巨人学校、感谢崔老师,谢谢您们对他的教育与培养。正是你们无微不至的关怀,严谨求实的工作作风、精益求精的教学精神和言传身教的学者风范,使孩子感受到成功的喜悦。                                                                              
——王盛凯家长:王强 杨静
 
上巨人学校半年来,看到孩子有了长足的进步并能够获奖,证明我们当初选择巨人学校是正确的。                                            
——郑乃纶的家长
容老师上课时声情并茂,能教会我的女儿该如何将学到的好词运用到作文中去,还有就是学会了正确使用一些常用的标点。我的女儿施悦在容老师的课上学会了不少本领,我非常感谢容老师。                                                
——施悦家长:邹寒

关于巨人作文,创意写生,语文小升初,小学语文的新闻