当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-肖丹老师

2010-08-28 16:59:42   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

肖丹老师

教师简介:

南昌巨人雷式学校少儿英语部教务长。 中学一级教师。从事英语教育多年,有着丰富的教学经验,关注儿童教育心理学、教育管理学的学习与研究。
 
教学经验:

课风严谨不失幽默,有着独特的个人教学魅力,注重因材施教,善于引导学生探寻适合自己的科学学习方法,推崇“互动式”教学法。多年来,已培养出大批优秀学员,为各重点中学输送了大批优秀生源,同时所指导学员多次在各类全国及省、市级大型英语竞赛中取得骄人成绩,多次获得优秀指导教师称号。
 
教师格言:

把每一个孩子当做自己的孩子,呵护着,鞭策着,奉献自己的一切!
 
 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻