当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-何亮亮老师

2010-08-28 16:53:50   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

 

何亮亮(Phoebe)老师
   
教师简介:

南昌巨人雷式学校教学主管、区域主管。资深名师、资深培训师。英语专业毕业。从事少儿英语教学近十年,教学经验十分丰富。
 
教学经验:

何亮亮老师教过几十种主流英语教材,特别擅长幼少段英语特色教学,尤其擅长对英语单词进行自然拼音法专项教学。曾多次带领学生参加省市及全国的英语各项技能大赛,并获得多项大奖。在她的英语课堂上总是充满了欢快的歌声,用音乐来诠释应英语,是她的一大教学特色。
 
教师格言:

让孩子在“玩中学,学中玩”是我一贯坚持的教学风格,我提倡“快乐教学、快乐进步”。 你快乐,所以我快乐!
 
 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻