当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-邱玉婷老师

2010-08-28 16:45:17   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

邱玉婷老师 

教师简介:

南昌巨人雷式学校少儿英语部教学主管。金牌名师。从事英语教学近七年,有扎实的英语教学基本功和丰富的教学经验,在多年的教学中,不断学习、探索、创新、形成了自己独特的教学风格。
   
教学经验:

从学生的心理和生理特点出发,改变传统的教学模式, 充分调动学生积极性,激发他们的学习兴趣,课堂轻松幽默,生动有趣,让学生在体验、参与、实践与主动尝试的过程中进行学习。教学效果显著,执教以来一直深受广大学生的喜爱,家长的好评,同事的赞赏。多次获得“最受欢迎教师奖”、“优秀教师”称号,所带学生参加各种比赛屡获大奖,并辅导多名学生考入重点中学。
 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻