当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-周晋老师

2010-08-28 16:36:10   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

周晋老师

教师简介:

南昌巨人雷式学校少儿英语部副教务长,八一保片区主管。金牌名师;小学一级教师,中学二级教师,文学学士学位。国家教育部颁发《中学教师资格证书》获得者。   
 
教学经验:

有着六年多的教学和管理经验;作为一名教育工作者,教书的同时,也同样育人。在多年的执教生涯中,不断积累着教学经验,提高自身的教学水平,形成了自己独特的教学风格,形成了自己独特的一套“周式”教学风格。课堂形式活泼多样,富有激情,特别善于用音乐和游戏演绎课堂,对于学龄段孩子的教育有非常独到的见解,且效果显著!深得孩子的喜爱和家长的一致好评!曾多次荣获“优秀培训师”“优秀教师”等殊荣!
 
教师格言:

别人优秀不是真的高贵,真的高贵是优于昨天的自己!
 
 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻