当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-姚金菊老师

2010-08-28 16:30:51   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

姚金菊老师

 

教师简介:


南昌巨人雷式青少英语部教学主管,教材研发中心负责人,资深骨干教师,大学本科学历,国家教育部颁发《高级中学教师资格证》获得者。

  

教学经验:


姚老师英语功底扎实,具有极强的责任心。对青少年英语教学有深入研究,能够化难为简,深入浅出。开朗自信、热爱少儿英语教学,对少儿英语教育事业有着独特的理解与执着追求,上课注重启发与激励学生,课堂气氛轻松、活跃,让孩子们充分体验成功的喜悦和勇于挑战的积极精神!教学成果突出,她培训的学生多次在全国大赛中获奖。

   

教师格言:


崇尚用知识的力量引导孩子们快乐学习、健康成长!

 

 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻