当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 教师团队 >> 正文

少儿英语-孙莉娟老师

2010-08-28 16:20:40   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

孙莉娟Coco老师  

教师简介:

南昌巨人雷式学校少儿英语部教学主管,1对1课程教研负责人。毕业于江西财经大学英语专业,小学一级教师,中学二级教师。
 
教学经验: 

责任心极强,教学风格严谨活泼,讲解训练深入浅出,擅长根据孩子的不同心理特点因材施教,在互动式的教学中使孩子的成绩和能力明显的提高。并始终坚持的教育理念是“好的教育不仅仅是知识的教授,更重要的是培养孩子良好的学习习惯”,在教学中,熟悉中小学生心理特点,充分调动学生的学习热情,所带班级的学生多次在省、市大型比赛中取得优异的成绩,深受学生和家长的一致好评。

 

 

关于南昌少儿英语,英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻