当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 精品课堂 >> 正文

“活力”多多“营养”多多

2010-08-28 15:38:06   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

尹老师的课堂,尹老师用她那充满活力的课堂让广大孩子在知识的殿堂里充分的吸取知识“营养”。

  在尹老师的课堂上,一个个竞技小比赛,一个个互动小游戏,都成为她课堂的组成部分,让她的课堂充满了活力。尹老师针对班里孩子比较小的特 点,把古板的课堂模式摒弃,把活泼的课堂带给孩子,她充分考虑少儿学习英语的特点,更多的启发孩子自己多去思考,多去表达,让孩子们在轻松快乐的环境中汲 取英语知识。
  “Number in our lives”,尹老师把日常生活中常用的数字知识通通展示给孩子,电话号码、手机号码、车牌号、生日等等,她把这些知识交给孩子们,让孩子们用英语去表达 他们所知道的数字知识,同时通过小竞赛的方式让孩子们乐在其中,大大的提高了英语学习的效率。

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻