当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 精品课堂 >> 正文

让孩子们自由自在的遨游英语课堂

2010-08-28 15:37:31   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

我们的名师巡访来到了巨人英语方老师的课堂,方老师把剑桥一级的课堂变成了孩子们快乐学习的海洋,让孩子们自由自在的遨游其中,在活泼快乐的气氛中学习英语知识。

  方老师是巨人学校的优秀老师之一,她的课程深受家长和孩子们的喜爱,因此她的课堂总是满满当当的。方老师针对剑桥一级的孩子比较小,学习容易倦怠的特点,她把轻快、活泼的教学课堂带给孩子,让孩子在游戏、歌曲、竞赛的欢乐气氛中学习英语知识,调动孩子们的积极性,从小就激发他们学习英语的兴趣。
  在剑桥一级的课堂上,方老师正在教授“Number in our lives!”,她把我们日常生活中与孩子关系非常接近的有关数字的内容通通引用到课堂中,让孩子感受到学习内容不再陌生,也调动了他们学习的热情。一个卡通化的可爱的大钟表,一串熟悉的手机号码,都被方老师引用到课堂中,这些与孩子们平时生活息息相关的内容极大的吸引了孩子们的注意力,孩子们都高兴的争相表达自己的时间,表述自己所知道的电话号码。这些看似简单的学习小内容、学习小方法,却收到了优良的教学效果,也让方老师的课堂成为最有吸引力的课堂。

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻