当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 精品课堂 >> 正文

剑桥少儿英语考试-专家指点阅读与写作

2010-08-28 15:36:38   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

阅读与写作篇

  剑桥少儿英语考试近年来越来越受社会各界的关注,报名人数也以非常迅猛的速度增长。那么如何在剑桥考试中取得较理想的成绩是家长和学生都非常关注的问题。下面我们会就剑桥少儿英语考试的阅读和写作部分给考生们一点建议。

  在剑桥少儿英语考试的第二部分,要求考生看一幅图,然后判断描述的句子是否正确,考生应该仔细阅读图画以及句子,句子必须是完整正确的才能判断它是正确的描述。例如:如果这个句子说“那个金发穿蓝色裙子的女孩正在骑自行车。”如果要判断这个句子是正确的描述,那么在图画中,这个骑自行车的女孩子就必须有金发和穿蓝色的裙子。

  如果是要求考生画勾或画叉的题目,考生必须将勾或叉写的十分清楚。如果看不清楚考生画的是勾还是叉的话,则评卷不会给分。

  如果要求考生抄写给出的单词,那他们必须仔细的书写并逐字母的检查。这是因为抄写单词时很容易出错,而且如果考生出现抄写错误他们就会失去分数。

下面列举一些考生容易出现错误的语法:

  1. 主谓搭配一致,如:I am,you are,he is,we are
  2. 一般现在时的第三人称动词加“s”,如:He goes,she lives
  3. 动词过去时的不规则变化,如:he rode his bike
  4. 代词,如:和he,she
  5. 缺少主语,如:he went
  6. 名词复数的不规则变化,如:children
  7. 名词单数和复数的变化,如:two boats

欢迎大家来少儿英语社区来提问 http://bbs.juren.com/forumdisplay.php?fid=557 这里有专业的老师来解答大家在学习过程中的各类问题

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻