当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 精品课堂 >> 正文

陈璐—精美教具、快乐游戏吸引孩子

2010-08-28 15:35:47   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

名师巡访之陈璐—精美教具、快乐游戏吸引孩子

  3月2日,我们的名师巡访来到了美丽大方的陈璐老师的课堂,制作精美的教具、快乐的互动游戏、动听的歌曲歌谣,吸引孩子们徜徉在英语的海洋。
 
 
  陈璐老师是巨人学校国际语言中心少儿英语部的优秀教师,在巨人学校讲授剑桥少儿英语课程。陈璐老师上课非常认真负责,每次课之前,陈璐老师都会花大量的时间精心准备许多精美的教具,因此,她的课堂总能吸引孩子的眼球,让孩子总是在惊喜中跟随她学习英语。同是,陈璐老师又非常能歌善舞,许多好玩的游戏,许多动听的歌曲,许多欢乐的互动,都会出现她的课堂上,她的每次课家长和学生都会爆满,整个教室都会变的座无虚席。
 
 
  课堂上,陈璐老师正在讲授学习用品,一张张用心制作的精美的“pen pencil eraser book”等精美的卡片,加深了孩子的这些单词的记忆。同时,陈璐老师又会通过两组的互动游戏让每一个孩子都有表现自己的机会。与此同时,陈璐老师也得到了家长的好评,得到了孩子们的喜爱。
 

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻