当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 热点新闻 >> 正文

一封表扬信 感恩巨人情

2010-08-28 15:28:49   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412
我的孩子是2007年3月份在巨人学校(玉林小学教学部)开始学习剑桥少儿英语一级的。当时只知道巨人是一所全国连锁的培训学校,收费很高,老师很棒,所以我们选择了巨人。
真是很幸运,孩子的英语老师是来自第二外国语学院毕业的、年轻的田老师。每当上课的时候她从来不请假,也不迟到,永远都是第一个走进教室,有效的保证了孩子的学习质量,在上课的时候她为了吸引孩子的注意力经常在课上带孩子们做游戏,为了让孩子们多记住一个单词,她想尽了办法做了好多词语卡通图片,画了好多形象的卡片反复带孩子们读。为了能让孩子们读懂句型,她把孩子们分成两组比赛读,让每一个孩子都能在课堂上充分得到练习,在比赛结束以后,获胜的一方将得到田老师给的奖品,田老师为调动孩子们的学习兴趣,更好的完成家庭作业,她自己出钱买了好多孩子们喜欢的贴画、铅笔,还有笔记本和书包,孩子们为了能得到老师的奖品在课堂上都争先发言,回家后主动写作业,我的孩子特别喜欢上田老师的课,到今天为止,田老师已经是第二年教我们了。在我们班没有中途退学的,我在学校经常听到别的家长说田老师教得真棒啊。有一次,一个刚转来的新生家长对我讲,她的孩子已经换过好几个学校了,见了很多老师,来到巨人,感觉巨人的老师很棒。田老师不仅教学教得好,她还多次买礼物给他的学生,在圣诞节的那一天她就自己花钱给每一个学生买了礼物。孩子们都特别喜欢,为了调动孩子们能主动上课举手发言,她也给孩子们发礼物,作为家长,我们看到孩子们喜欢上田老师的课真的很高兴,在高兴的同时我们也感谢田老师对孩子们的付出,更感谢巨人学校的领导培养出像田老师这样优秀的员工。
再一次感谢巨人学校的领导,再一次感谢田老师。
(作为家长,我用相机拍下了田老师上课的瞬间,希望巨人学校的领导给予表扬,谢谢。)
 
                                                学生家长:何英
                                                2008年9月20日

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻