当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 少儿英语 >> 热点新闻 >> 正文

剑桥少儿英语考试巨人考点火爆开考

2010-08-26 14:49:19   [来源] 南昌巨人雷式学校   [作者] 南昌巨人雷式学校
字号161412

剑桥少儿英语考试巨人考点火爆开考

  3月15日,全国剑桥少儿英语等级证书培训考试巨人学校考点在中关村中学火爆开考,1000多名剑桥考生将参加两天的考试。
  上午7点多,在中关村中学校门外,很多家长就早早来到等候。考试分为笔试和口试。巨人学校国际语言中心的考务工作人员制定了详细的考试组织程序,严格把关,从严要求,从考试前的引导,到候考的安排,到考试的进行,都组织的井井有条。在考试现场,我们看到考务组为每一个考场精心制作了考场引导牌,每一个孩子可以迅速方便的找到自己的考场,工作人员也在忙着引导学生,疏导家长,整个考场秩序井然。
 
  巨人学校国际语言中心开设剑桥少儿英语课程以来,参加培训考试的人数连年成倍增长,在北京的招生人数已经达到15000多人,是北京地区学生最多的培训机构,同时,巨人学校也以其最强的师资队伍,独有的内部配套讲义,活泼快乐的教学课堂,享誉京城剑桥少儿培训市场。该课程迅速以“快快乐乐学,轻轻松松考”的优势赢得了家长的信任,成了深受学生欢迎的培训考试形式。通过培训和考试,学生们普遍反映英语会话、交际能力明显提高,学习英语的兴趣也浓了,英语能力有了巨大的提高。

 

关于英语培训,英语学习网站,巨人雷式学校的新闻