当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 资讯信息 >> 正文

2010年全国青少年英语全能王大赛江西半决赛在我校隆重举行

2010-08-04 15:34:49   [来源] 巨人雷式学校   [作者] 佚名
字号161412

  艳日高照,骄阳似火。2010年7月18日上午9点, “第二届全国青少年英语全能王大赛江西半决赛”在南昌巨人雷式学校隆重拉开序幕。这次大赛经江西赛区组委会精心筹备了3个多月,将赛场布置得“星光熠熠”。进入会场,顿时令人眼前一亮,全国青少年大赛的形象图案随即映入眼帘;赛场大厅,人山人海,围满了来自江西各地市县的参赛选手,使原本宽敞的大厅显得格外拥挤。

瞧,多么火爆的咨询现场!

    据大赛组委会介绍:本次大赛由中国青少年宫协会主办,江西赛区由南昌巨人雷式专修学校加盟中心承办,以“可爱的中国”为主题,包括英语单词、口语、朗诵、才艺表演等多个项目,分初赛、复赛、决赛、北京总决赛四个层次,按年龄和年级将各地选手分3个组。旨在帮助和引导广大青少年提高英语综合水平,并设有个人奖、组织奖、优秀辅导教师奖和特殊贡献奖。
    本次大赛从3月开始至8月结束,全国共20多个省市参加,参赛人数达80多万,其中江西赛区初赛共选拔了3万多人,复赛5000多人,决赛1000多人。他们分别来自南昌、赣州、九江以及进贤、信丰、都昌、永修、星子、信封、靖安、铜鼓等地市县,目前江西赛区已经进入决赛及活动展示阶段。
我们欢聚一堂,共创明天辉煌
    比赛现场,选手们个个精神抖擞,不敢有一丝马虎。因为这次比赛将产生100名幸运儿,进军全国总决赛。在这里,他们都胸有成竹,不甘示弱,力争上游。在这里,他们都充分发挥自己的才智,放飞梦想,将青春尽情绽放。“Good morning,teacher!I am….”单词组、朗诵组的选手们都流利的用英语自我介绍,然后快速读出评委们给出的单词,纯正的发音和丰富的单词量让评委们叹服。才艺组的选手们更是准备了丰富多彩的节目:高雅的琴声,优美的笛声,欢快的小提琴声和一首首动听的英文歌曲在赛场缓缓响起,高荡迭起,经久不散。他们一丝不苟的表演着,是那么的陶醉,那么的深情!在座的评委和家长们都被深深的震撼了,听得如痴如醉,掌声一阵接着一阵连绵不断。另外,还有小朋友别出心裁,表演时将带来康乃馨送给评委老师和家长们,博得现场阵阵喝彩。这次比赛,赛出的不仅是英语和才华。
            
                         激情澎湃,热情似火的单词组小选手们
          
             
                            多才多艺,能歌善舞,匠心独运展风采
      
                         评委和孩子们正兴高采烈的交流着
    “望子成龙,望女成凤”,家长们也非常重视这次大赛,很多家庭甚至全家出动,给宝贝们加油。教室里、窗外、门口、走廊都被围得水泄不通,他们伸长脖子,踮起脚尖,屏住呼吸焦急的向台上的选手们张望着,好像参赛的不是孩子,而是他们自己。比赛完毕,不管比赛发挥的如何,家长和选手们都不愿离去,在赛场大厅等着看孩子们的成绩,翘首探望成绩栏。
       
                         “望子成龙,望女成凤”全家总动员
      
                         家长和孩子们都迫不及待的涌向成绩栏
     一边结束,一边开始;江西半决赛就此落幕,北京总决赛即将登上舞台。经过这次比赛,小选手们身心得到了全面发展,不仅丰富了单词量,大大的提高了口语能力;还激发了学习英语的强烈欲望,将英语、舞蹈、音乐融为一体,灵活应用;同时胆量也得到了锻炼,能够更加自然、娴熟的用英语表演,将自己的潜力发挥到极致。接下来,祝愿小选手们插起梦想的翅膀,扬帆远航京师再展风采!
       

胜利是属于我们的!吼吼......

关于巨人雷式 全能王的新闻