当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 资讯信息 >> 正文

百花竞放耀舞台 巨人师生展风采

2010-08-04 15:32:43   [来源] 互联网   [作者] 佚名
字号161412
    6月18日,阳光驱散了一直连绵不断的阴雨,阳光灿烂,风和日丽。巨人雷式学校第三届文化艺术节在南昌大学北区逸夫馆拉开了帷幕,我校师生以及家长近千余人齐聚一堂。我校校长雷峻峰、党支部书记雷亲民、副校长谢明栋、邱明应、肖怀国、财务总监万伟、人力资源部经理陈英等校领导纷纷到场。开幕式上,我校雷峻峰校长发表了讲话,他首先回顾了我校与南昌大学的渊源,并表示在经历五校合并后,我校的发展平缓而稳定,已经逐渐成了一所具有高校底蕴和文化积淀的学校。最后,雷校长预祝第三届文化艺术节圆满成功。

雷峻峰校长在开幕式上讲话
    无论前面的路有多漫长,我们都会在一起,风雨无阻。舞台上,每个节目都精彩纷呈。孩子们用优美的舞姿,稚嫩的童声,诠释着对生活的热爱,对美的感悟。舞蹈《我们在一起》,欢动的乐曲,优美灵动的舞姿,让整个现场都感受到了一派活力,花朵如此娇艳,未来阳光灿烂;街舞,野性而放肆,青春如此地怒放;拉丁,性感而时尚,美也是可以这样大胆、奔放。跆拳道表演,孩子们俨如一个个精武小英雄惊现舞台,语言串烧类节目,孩子们的声音仿佛天籁,神情专注,感情真挚,博得了台下阵阵掌上……节目的尾声,我校英语组、语数组、文体组老师们的才艺表演更是引来了场下的一阵沸腾。才情二字,在我校师生的身上诠释得淋漓尽致。
       
       
       
百花齐放,群芳共赏
 
    每一次成功的取得,背后凝聚的都是汗水。在本次艺术节上,我校领导还纷纷给在“希望杯”、“春蕾杯”比赛中获得优异成绩的孩子举行了颁奖仪式,从孩子们灿烂的笑脸上,我们相信了一句话;付出就会有回报,只要努力就会有希望。
       
                 付出就会有收获               我们的老师多才多艺
    本届艺术节的主题是“2010感动你我”,旨在提升校园文化品味,提高学生节术修养,让更多的孩子有展示才艺的机会,促进校园和谐。应该说,它既是对学校全体师生精神面貌和综合素质的大检阅,又是对学校教育教学成果的全面展示,艺术的气息弥漫在校园的每一个角落。在此,让我们再次向为此次艺术节付出辛勤劳动的领导和老师们表示感谢。

关于巨人雷式 文体的新闻