当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 资讯信息 >> 正文

声乐专家:小升初艺术特长生应分阶段学习

2010-08-04 15:30:46   [来源] 巨人雷式学校   [作者] 佚名
字号161412

随着天籁的童声 步入音乐的殿堂——

  巨人声乐部,带您了解学习歌唱、参加声乐考级和小升初艺术特长生的最基本的课程,引领您走向歌唱艺术的殿堂。

  童声是人生中最美丽的声音,专家认为只有在成年以后还能保持少年儿童时期的会咽形状的声带条件被视为学习声乐的最好条件。在少年儿童变声之前用科学的方法学习声乐本身就是一个很好的对嗓子保护的手段,而且通过训练少年儿童能够发出比同龄的孩子,胜强万倍的迷人的嗓音。孩子从小打下深厚的声乐基础,长大以后即使不当歌星或者歌唱家,也会提高自身的艺术修养增添一份竞争的技能和在众人面前展现个人魅力的自信与从容。

  童声训练和童声表演系列课程是巨人学校声乐部外聘的著名声乐专家和优秀声乐教师所针对7—14岁的孩子所研发的课程,而这个课程很适合这个年龄段的孩子的声带发育要求,因为不同年龄段的孩子处于不同的变声期,而我们每一期课程都是根据学生的声带发展阶段而循序渐进,来提高少年儿童的歌唱发声和演唱技巧,从而可以参加考级、各大比赛以及小升初艺术特长生的课程。

  童声系列课程分为两个阶段,第一阶段是童声训练课程,是少年儿童声乐基础课程, 分为三期,从零起点开始学习少儿声乐的正确发声方法,学习怎样吐字和咬字,来训练声音的稳定性,在学习童声训练的课程中,根据自身的学习情况和老师的建议可参加报考声乐考级(1~6级)也可为小升初艺术特长生做准备。

  第二阶段是童声表演,也分为三期,这个课程是在学习完童声训练课程的基础上将演唱和表演相结合,不仅巩固了声乐发声方法,而且还要提高演唱技巧,增加舞台经验,将歌曲的感情真正的表达出来,做到真正的演和唱。在学习童声表演的课程中,根据学习情况可报名参加考级(7~10级)也可报名参加小升初合唱团和小升初艺术特长生的考试。

  报班指南:拟报考少儿“声乐考级”及小升初“声乐特长生”的学生,参加国家、市、区等各类声乐比赛、大型演出的学生均可报名。

关于巨人雷式 声乐 小升初 艺术特长生的新闻