当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 资讯信息 >> 正文

巨人雷式棋道课程介绍

2010-08-04 15:26:42   [来源] 巨人雷式学校   [作者] 佚名
字号161412
教学特色:
学棋可以提高孩子的智力、观察力、耐力以及思维反应,为孩子们快乐的人生打下坚实的基础。研究表明,系统的棋类训练能显著提高少儿的思维深度和记忆的长效性,意味着孩子能事半功倍的轻松面对未来任何学习和工作压力,获得一生享用不尽的财富。
课程包括:围棋、中国象棋、国际象棋。
三项棋的教育功能:
1、            培养认真态度:纠正学习中敷衍、马虎、粗心大意的不良习惯。
2、            培养心静能力:让思想高度集中,听课、做作业时可避免三心二意。
3、            培养创造性思维能力:学会举一反三的思考及准确判断、逻辑推理。
4、            培养记忆能力:每一次复盘都是形象记忆训练。
5、            培养计算能力:每一步棋都是趣味性计算训练。
6、            培养竞争意识:每一次比赛都是孩子不服输的竞争表现。
7、            培养抗挫意识:面对失败的强烈意识,是一次极好的抗挫教育契机。
8、            培养平常心态:胜不骄、败不馁;优势不浮,劣势不燥。锻炼良好的心理素质,学会自控,终生受益。

关于巨人雷式学校 棋道 课程介绍的新闻