当前位置:巨人学校-南昌分校网站 >> 文艺体育 >> 资讯信息 >> 正文

巨人雷式书法课程介绍

2010-08-04 15:04:09   [来源] 巨人雷式学校   [作者] 佚名
字号161412
教学特色:
写漂漂亮亮的中国字,做堂堂正正的中国人
以传承书法艺术、弘扬民族文化为宗旨,凭借卓越的办学理念和独树一帜的教学体系,让更多的人感受到书法的魅力。
实用---速成---美观
·                  本班在课程的设计编排上结合当前生活节奏快的特点,重点强调实用、短期、速成。使书法爱好者能在最短的时间内学得一手理想的好字;
·                  教学方法上采用可临、可摹、可描的多功能,从分析结构,把握要点入手,力求讲解简单、明了。
·                  分段训练,把写字过程分成观察、分析、实践等几个过程。
·                  传授“写字是一种创造美的过程”的理念,并通过教学,对学员起到“十个学时,影响一生”的作用。
课程包括:
硬笔书法、软笔书法等。

关于巨人雷式 书法课程 课程介绍的新闻